HSG BLomberg/L. 2 – TuS Ehrsen / 17.2.13

Februar 27th, 2013 | Posted by Spielbericht in Spielberichte

TuS-Logo  TuS I.: Gekämpft und doch verloren

Die zweite Auswärtsreise nach Blomberg in dieser Spielzeit ist für unsere Erste leider nicht mit Punkten belohnt worden.

In einem Spiel auf Augenhöhe gegen eine voll besetzte Blomberger Mannschaft (nach Abmeldung ihrer dritten), mussten die Ehrser auf Ihren Coach verzichten, gestalteten die erste Halbzeit aber trotz aller Widrigkeiten bis zur 25. Spielminute ausgeglichen. Zahlreiche Gehölztreffer ließen die Bilanz der Gäste bis dahin trotzdem bescheiden aussehen. Erst in den letzten fünf Minuten lies man die Zügel etwas schleifen und fand sich schnell mit einem vier-Tore-Rückstand konfrontiert.

In Hälfte zwei überzeugte man zwar wieder mit hoher Moral und  blieb stets dran, schaffte es aber leider nicht mehr, die Blomberger einzuholen. Bis zur 52. Minute hatte man sich bis auf zwei Tore herangearbeitet, allerdings fehte es an der nötigen Routine und Konsequenz, diese Linie bis zum Ende auszuspielen.

Unnötig, aber nicht unverdient verloren – so das sachliche Kurzfazit. Die spielfreie Zeit bis zum Brake-Spiel wird jetzt zur Vorbeireitung genutzt, um das nächste Projekt Auswärtssieg erfolgreicher abzuschließen. Am Sonntag, 3.3. um 17:00 Uhr geht es in der Halle ‚Güldene Miene‘ weiter. Auf geht’s!